Coupe framboisee

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Coupe framboisee

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: Glace à la framboise: 800 g de framboises, 1 jus de citron, 125 g de sucre en poudre, 250 g de crème fraîche. Coulis: 200 g de framboises, 1 orange, 2 c à soupe de sucre en poudre. Garniture: 4 pêches, framboises à volonté et une poignée d'amandes effilées grillées.

Pour 4 personnes: Glace à la framboise: 800 g de framboises, 1 jus de citron, 125 g de sucre en poudre, 250 g de crème fraîche. Coulis: 200 g de framboises, 1 orange, 2 c à soupe de sucre en poudre. Garniture: 4 pêches, framboises à volonté et une poignée d\'amandes effilées grillées.

Préparation

Equeutez les framboises réservez-en quelques-unes pour la décoration, écrasez le reste et mélangez-le au jus de citron et au sucre. Fouettez la crème fermement et incorporez-la à la purée de fruits. Faites glacer en sorbetière. D'autre part, préparez le coulis: écrasez les framboises, filtrez-les, mélangez le jus obtenu au jus d'orange et au sucre. mettez au frais. Au moment de servir, prélevez des boules de glace, répartissez-les dans des coupes avec les demi- pêches au sirop. Garnissez de framboises réservées et d'amandes effilées. Nappez de coulis préparé. Accompagnez de petits fours.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !