Coupe de riz au lait aux myrtilles

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 200Kcal avec 4 g de Protéines, 5 g de Lipides et 33 g de Glucides

Coupe de riz au lait aux myrtilles

Coupe de riz au lait aux myrtilles

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 200Kcal avec 4 g de Protéines, 5 g de Lipides et 33 g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 60 g de riz cru
- 250 ml de lait
- 40 g de sucre ou sirop d'agave
- 90 g de crème fraîche
- 150 g de myrtilles

60 g de riz cru 250 ml de lait 40 g de sucre ou sirop d'agave 90 g de crème fraîche 150 g de myrtilles

Préparation

- Lavez, puis égouttez les myrtilles
- Faites cuire le riz au lait
- Laissez refroidir
- Fouettez la crème fraîche avec le sucre
- Ajoutez-la au riz froid
- Dressez dans des coupes en réalisant des couches alternées de riz et de myrtilles

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