Coupe de raisin, au coulis de cassis

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 220Kcal par personne avec 1 g de Protéines, 8 g de Lipides et 36 g de Glucides

Coupe de raisin  au coulis de cassis

Coupe de raisin, au coulis de cassis

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 220Kcal par personne avec 1 g de Protéines, 8 g de Lipides et 36 g de Glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 400 g de raisins blancs
- 200 g de cassis
- 50 g de sucre
- 100 g de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de liqueur de cassis

400 g de raisins blancs 200 g de cassis 50 g de sucre 100 g de crème fraîche 3 cuillères à soupe de liqueur de cassis

Préparation

- Lavez et séchez les raisins
- Lavez les cassis, passez-les au mixer
- Ajoutez-y 30 g de sucre et la liqueur
- Répartissez le coulis et les raisins dans 4 assiettes individuelles
- Réalisez une crème fouettée avec la crème fraîche et les 20 g de sucre
- Nappez les fruits de crème

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !