Coupe de Fruits Exotiques

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 200 kcal par personne, 34g de glucides

Coupeexo

Coupe de Fruits Exotiques

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 200 kcal par personne, 34g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1 ananas bien mûr
- 2 kiwis
- 1 mangue
- 1 papaye
- 1 grosse orange à jus
- la pulpe de 4 fruits de la passion
- 1 sachet de sucre vanillé
- 400ml de champagne
- jus d'1 citron

1 ananas bien mûr 2 kiwis 1 mangue 1 papaye 1 grosse orange à jus la pulpe de 4 fruits de la passion 1 sachet de sucre vanillé 400ml de champagne jus d\'1 citron

Préparation

- Dans un saladier,mélangez le jus de citron, le jus d'orange et le sucre vanillé.
- Préparez tous les fruits en les réservant séparément.
- Répartissez-les dans 6 coupes et nappez de sirop.
- Placez au réfrigérateur pendant 2 heures.
- Au moment de servir, ajoutez le champagne dans les coupes.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !