Coupe de fromage blanc aux légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 80 Kcal par personne avec 11,2 g de Protéines, quelques traces de Lipides et 8,7 g de Glucides.

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Coupe de fromage blanc aux légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 80 Kcal par personne avec 11,2 g de Protéines, quelques traces de Lipides et 8,7 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 500 g de fromage blanc
- 1 branche de céleri
- 1 poivron vert
- 1 carotte
- un bouquet de cresson
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de câpres
- Sel, poivre

<p>500 g de fromage blanc<br /> 1 branche de c&eacute;leri<br /> 1 poivron vert<br /> 1 carotte<br /> un bouquet de cresson<br /> 1 oignon<br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; soupe de c&acirc;pres<br /> Sel, poivre</p>

Préparation

- Épluchez, puis râpez la carotte.
- Coupez en dès le poivron.
- Hachez le cresson avec l'oignon épluché.
- Émincez le céleri.
- Battez le fromage avec les câpres.
- Puis ajoutez-y le céleri, le poivron, la carotte, le cresson et l'oignon.
- Assaisonnez de sel et de poivre.
- Répartissez dans 4 coupes.
- Servez frais.

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