Coupe californienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 175kcal, 6g de protéines, 1g de lipides, 35g de glucides

Coupe californienne

Coupe californienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 175kcal, 6g de protéines, 1g de lipides, 35g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 1
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 50g d'oranges
- 50g de pamplemousses
- 50g d'ananas frais
- 1 yaourt nature
- 50g de fraises
- 1 cuillère à soupe de sucre

50g d\'oranges 50g de pamplemousses 50g d\'ananas frais 1 yaourt nature 50g de fraises 1 cuillère à soupe de sucre

Préparation

- Débarrassez les oranges et pamplemousses de leur peau. Coupez-les en cubes ainsi que l'ananas
- Faites cuire les fraises
- Laissez-les réduire en sirop pulpeux puis ajoutez le sucre
- Mélangez les fruits coupés avec le yaourt
- Garnissez une coupe
- Versez la pulpe de fraises sur le dessus
- Placez au réfrigérateur (partie la plus froide) jusqu'au moment de servir

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