Coupe california

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 155kcal avec 1g de protéines, 8g de lipides et 8g de glucides

Verrines avocat pamplemousse crevette

Coupe california

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 155kcal avec 1g de protéines, 8g de lipides et 8g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 160g de crevettes décortiquées et 4 entières
- 1 poignée de roquette
- 1 avocat
- 1 pamplemousse
- 1 citron
- 1 fromage blanc 0%
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 3-4 feuilles de menthe
- Sel, poivre

<p>160g de crevettes d&eacute;cortiqu&eacute;es et 4 enti&egrave;res<br /> 1 poign&eacute;e de roquette<br /> 1 avocat<br /> 1 pamplemousse<br /> 1 citron<br /> 1 fromage blanc 0%<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; soupe d\'huile d\'olive<br /> 3-4 feuilles de menthe<br /> Sel, poivre</p>

Préparation

- Coupez l'avocat et les pamplemousses en dès
- Mélangez les crevettes, l'avocat et les pamplemousses dans un saladier
- Disposez la roquette dans le fond de deux verrines
- Versez-y le mélange
- Préparez la sauce en mélangeant le fromage blanc à la menthe hachée
- Ajoutez 1 cuillère de citron, l'huile d'olive, du sel et du poivre
- Agrémentez chaque coupe d'une cuillèrée de sauce
- Utilisez les crevettes entières et des rondelles de citron pour la décoration
- Servez frais

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