Coupe aux myrtilles

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Coupe aux myrtilles

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

50 g de riz cuit avec 1/4 litre de lait, 50 g de sucre, 100 g de crème fraîche, confiture de myrtilles.

50 g de riz cuit avec 1/4 litre de lait, 50 g de sucre, 100 g de crème fraîche, confiture de myrtilles.

Préparation

Cuisez le riz au lait. Laissez refroidir. Fouettez la crème fraîche et sucrez-la légèrement. Ajoutez-la au riz froid. Dressez dans des coupes ou des raviers des couches alternées de riz et de confiture de myrtilles.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !