Coupe arlequin (vanille-chocolat)

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 235kcal avec 9g de protéines, 9g de lipides et 29g de glucides

Creme choco vanille

Coupe arlequin (vanille-chocolat)

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 235kcal avec 9g de protéines, 9g de lipides et 29g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1/2 l de lait écrémé
- 25 g de Maïzena
- 60 g de chocolat noir
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- 30 g de sucre
- 2 ½ufs

1/2 l de lait écrémé 25 g de Maïzena 60 g de chocolat noir 1/2 sachet de sucre vanillé 30 g de sucre 2 ½ufs

Préparation

- Faites chauffer le lait
- Dans un bol, fouettez les ½ufs, le sucre et la Maïzena
- Versez le tout dans le lait chaud et portez doucement à ébullition sans cesser de tourner
- Séparez la crème en deux parts égales
- Faites fondre le chocolat au bain-marie (ou quelques secondes au micro-ondes) et mélangez-le à une des parts
- Dans deux petites coupes, versez en même temps les deux crèmes pour avoir un ensemble noir et blanc
- Servez frais

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