Coulis de tomates fraîches

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 70kcal avec 2g de protéines, 3g de lipides et 8g de glucides

Coulistomate

Coulis de tomates fraîches

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 70kcal avec 2g de protéines, 3g de lipides et 8g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 1kg de tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère café de thym
- Sel, poivre

1kg de tomates 1 oignon 1 gousse d\'ail 2 cuillères soupe d\'huile d\'olive 1 cuillère café de thym Sel, poivre

Préparation

- Pelez les tomates, épépinez-les et coupez la chair en morceaux
- Epluchez l'ail et l'oignon, hachez-les
- Versez l'huile dans une cocotte, ajoutez les légumes, le thym, salez et poivrez
- Faites réduire à très petit feu pendant 30 minutes
- Laissez tiédir et mixez jusqu'à obtention d'une purée fine

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