Coulis de framboise

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 70kcal avec quelques traces de protéines et 17g de glucides

Coulis de framboise

Coulis de framboise

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 70kcal avec quelques traces de protéines et 17g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 500g de framboises
- 80g de sucre
- 1 citron vert

500g de framboises 80g de sucre 1 citron vert

Préparation

- Tranchez le citron lavé, en deux avant de le presser
- Placez les framboises nettoyées, le sucre et 1 cuillère à café de jus de citron dans un blinder
- Mixez le tout
- Passez le coulis dans un tamis pour supprimer les grains des fruits
- Placez le tout au frais avant de déguster en accompagnement d'un gâteau au chocolat, un fromage blanc ou autre

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