Coulis d'abricots

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 100kcal avec 1g de protéines et 23g de glucides

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Coulis d'abricots

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 100kcal avec 1g de protéines et 23g de glucides

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- Une douzaine d'abricots
- 1 verre d'eau
- 80 g de sucre
- Une gousse de vanille

Une douzaine d\'abricots 1 verre d\'eau 80 g de sucre Une gousse de vanille

Préparation

- Amenez à ébullition, dans une casserole, les abricots coupés en morceaux, l'eau et le sucre
- Ajoutez la vanille, laissez cuire et réduire
- Retirez la vanille et passez le tout au mixeur

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