Coulant très chocolat

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 365kcal avec 6g de protéines, 23g de lipides et 34g de glucides

Coulant tr%c3%a8s chocolat

Coulant très chocolat

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 365kcal avec 6g de protéines, 23g de lipides et 34g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 2 ½ufs
- 120g de chocolat noir pâtissier
- 50g de sucre
- 50g de beurre 1/2 sel
- 30g de farine

2 ½ufs 120g de chocolat noir pâtissier 50g de sucre 50g de beurre 1/2 sel 30g de farine

Préparation

- Faites fondre le chocolat avec le beurre
- Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à que le mélange mousse
- Ajoutez la farine puis le chocolat fondu
- Répartissez le mélange dans 4 moules beurrés et farinés
- Réservez au frais 1h avant d'enfourner dans le four à 200°c (th 6-7)pendant 8 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !