Coulant au chocolat

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 320kcal avec 10g de protéines, 19g de lipides et 27g de glucides

52a58a9f224795e3a44601163129139c

Coulant au chocolat

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 320kcal avec 10g de protéines, 19g de lipides et 27g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 2 ½ufs
- 50 g de chocolat noir
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- 10 g de farine
- 15 g de Maïzena
- 20 cl de crème (allégée 5%)



2 ½ufs 50 g de chocolat noir 1 cuillère à soupe de sucre roux 10 g de farine 15 g de Maïzena 20 cl de crème (allégée 5%)

Préparation

- Mélangez les ½ufs et le sucre, fouettez pour que le mélange triple de volume
- Ajoutez la farine tamisée et la Maïzena
- Faites fondre le chocolat et ajoutez la crème
- Ajoutez ce mélange aux ½ufs, délicatement
- Versez dans 2 ramequins et laissez au frais 1h
- Déposez 2 demi-sphères de vanille au centre de chaque moelleux, faire cuire 6 minutes à 200°C


Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !