Coulant au chocolat

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 370kcal avec 14g de protéines, 15g de lipides et 44g de glucides

52a58a9f224795e3a44601163129139c

Coulant au chocolat

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 370kcal avec 14g de protéines, 15g de lipides et 44g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 4 barres de chocolat noir à dessert (70% de cacao minimum)
- 2 carrés de chocolat noir à dessert (70% de cacao minimum)
- 2 ½ufs
- 1 petit-suisse nature
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de farine

4 barres de chocolat noir à dessert (70% de cacao minimum) 2 carrés de chocolat noir à dessert (70% de cacao minimum) 2 ½ufs 1 petit-suisse nature 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de farine

Préparation

- Préchauffez le four à 200°C (th. 7)
- Mélangez tous les ingrédients ensemble sauf les 2 carrés de chocolat
- Beurrez et farinez 2 ramequins
- Dans chaque ramequin, versez de la pâte à mi-hauteur puis dépose un carré de chocolat
- Versez le reste de pâte par-dessus
- Enfournez 12 minutes en surveillant bien pour que le chocolat soit vraiment coulant

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !