Côtes de veau rôtie en papillote

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 220kcal avec 24g de protéines et 14g de lipides

75750389

Côtes de veau rôtie en papillote

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 220kcal avec 24g de protéines et 14g de lipides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 côte de veau à l'os d'environ 1 kg
- 3 branches de romarin
- 3 à 4 branches de thym
- Sel, poivre
- Papier de cuisson

1 côte de veau à l\'os d\'environ 1 kg 3 branches de romarin 3 à 4 branches de thym Sel, poivre Papier de cuisson

Préparation

- Préchauffer le four à 240°C
- Marquer en cuisson la cote de veau 2 minutes sur chaque face dans une sauteuse
- Laver le thym et le romarin
- Prendre le papier de cuisson, saler, poivrer puis y déposer 2 branches de romarin et de thym
- Déposer le veau sur ces herbes, saler, poivrer et y poser dessus le reste des herbes
- Fermer la papillote
- Cuire 15 minutes à 240°C, ensuite baisser le four à 180°C et prolonger la cuisson 45 minutes
- Voila c'est prêt

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !