COTES DE VEAU PERSILLEES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

COTES DE VEAU PERSILLEES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 4 côtes de veau, 75 g de beurre, 2 cuillerées à café de kirsch, 2 verres de lait concentré, persil, sel, poivre.

Pour 4 personnes: 4 côtes de veau, 75 g de beurre, 2 cuillerées à café de kirsch, 2 verres de lait concentré, persil, sel, poivre.

Préparation

Prenez des côtes de veau pas trop minces, mettez le beurre dans une poêle, faites revenir les côtes de veau des deux côtés, assaisonnez, baissez le feu et laissez cuire 30 mn en retournant à mi-cuisson. Versez ensuite le kirsch, remuez la sauce, ajoutez le persil haché et le lait. Faites chauffer 5 mn sans laisser bouillir. Mettez les côtes sur un plat, arrosez avec la sauce et servir accompagné de riz créole.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !