COTES DE VEAU HENRI IV

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COTES DE VEAU HENRI IV

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 4 côtes de veau désossées, une tête d'ail écrasée, de la farine, du lait condensé non sucré, de la fécule, du beurre, de l'huile d'olive, du sel, du poivre.

Pour 4 personnes: 4 côtes de veau désossées, une tête d'ail écrasée, de la farine, du lait condensé non sucré, de la fécule, du beurre, de l'huile d'olive, du sel, du poivre.

Préparation

Assaisonnez les côtes de veau, sur les deux faces, de sel et de poivre. Faites-les dorer dans une poêle contenant du beurre chaud. Saupoudrez de farine et faites prendre couleur. Poursuivez la cuisson à feu doux. Pendant ce temps, préparez la sauce à l'ail. Dans une poêle contenant deux cuillerées à soupe d'huile d'olive, faites revenir les gousses d'ail écrasées. Faites-leur prendre légèrement couleur. Ajoutez 2 dl de lait concentré non sucré et 1 cuillerée à dessert de fécule de pommes de terre. Faites épaissir en fouettant. Versez cette sauce tamisée sur les côtes de veau. Accompagnez ce plat de pommes de terre paysannes ou d'un gratin dauphinois.

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