COTES DE VEAU ARCHIDUC

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COTES DE VEAU ARCHIDUC

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: quatre côtes de veau, 250 g de champignons, une cuillerée à soupe de beurre, un quart dc litre de crème,

Pour 4 personnes: quatre côtes de veau, 250 g de champignons, une cuillerée à soupe de beurre, un quart dc litre de crème,

Préparation

un verre de porto, un verre de cognac, quatre lamelles de truffe. Poêlez les côtes dans du beurre et lorsqu'elles sont cuites, retirez-les et dégraissez la poêle. Remettez-la sur le feu et déglacez avec le porto et le cognac. Versez la crème en ayant soin de ne pas la laisser bouillir tout en la laissant réduire. Ajoutez-y les champignons que vous aurez cuits au préalable dans un peu de beurre. Nappez les côtes avec la sauce et garnissez avec les lamelles de truffe. Servez avec des pommes allumettes.

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