Côtes de veau à la coriandre

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Côtes de veau à la coriandre

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 6 personnes: 6 côtes de veau, 1,2 kg de fèves fraîches, 1 bouquet de coriandre fraîche, 30 g de beurre, 4 cuillerées à soupe d'huile d'arachide, 1 citron vert, sel, poivre.

Pour 6 personnes: 6 côtes de veau, 1,2 kg de fèves fraîches, 1 bouquet de coriandre fraîche, 30 g de beurre, 4 cuillerées à soupe d'huile d'arachide, 1 citron vert, sel, poivre.

Préparation

Hachez la coriandre. Pour la marinade: dans un bol, mélangez l'huile le jus du citron vert, 4 cuillerées à soupe de coriandre puis salez et poivrez. Laissez reposer 2 h au frais. Passez la marinade au chinois avant d'en badigeonner la viande à l'aide d'un pinceau. Blanchissez les fèves à l'eau bouillante pendant 1 mn. Egouttez-les, ôtez délicatement la peau. Etuvez les fèves dans le beurre avec 3 cuillerées à soupe d'eau. Salez légèrement. Réservez. Faites griller deux par deux les côtes de veau 5 mn de chaque coté tout en ajoutant un peu de marinade pour qu'elles ne dessèchent pas. Servez aussitôt la viande sur une assiette chaude entourée des fèves. Saupoudrez largement de coriandre hachée. Préparez la marinade et les fèves à l'avance. Vous grillerez les côtes de veau au dernier moment.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !