COTES DE PORC SAUCE PIQUANTE

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COTES DE PORC SAUCE PIQUANTE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 4 côtes de porc, 100 g de beurre, 8 cornichons, 4 échalotes, 2 verres de vin blanc,un filet de vinaigre, du cresson.

Pour 4 personnes: 4 côtes de porc, 100 g de beurre, 8 cornichons, 4 échalotes, 2 verres de vin blanc,un filet de vinaigre, du cresson.

Préparation

Faites poêler les côtes de porc dans du beurre. Assaisonnez-les de sel et de poivre. Aux 3/4 de la cuisson, ajoutez les échalotes hachées et les cornichons hachés. Déglacez avec du vin blanc et laissez réduire quelques minutes. Ajoutez le filet de vinaigre, donnez- un bouillon et rectifiez l'assaisonnement de la sauce. Dressez les côtes de porc sur le plat et disposez sur chacune d'elles un cornichon coupé en éventail. Servez la sauce en saucière et garnissez avec un peu de cresson. Vous pouvez ajouter un filet de sauce anglaise à la sauce. Vous pouvez remplacer les côtes de porc par des steaks de hachis de porc ou de veau. Vous pouvez incorporer une c à café de moutarde à la sauce.

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