Côtes de porc gratinées

C%c3%b4tes de porc gratin%c3%a9es

Côtes de porc gratinées

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 4 côtes de porc
- 4 fines tranches de gruyère
- une cuillerée à soupe de beurre
- une boîte de sauce tomate
- du sel et du poivre.

4 côtes de porc 4 fines tranches de gruyère une cuillerée à soupe de beurre une boîte de sauce tomate du sel et du poivre.

Préparation

Faites cuire les côtes de porc dans une poêle contenant du beurre. Salez et poivrez. Disposez-les dans un plat allant au four et recouvrez chaque côte d'une fine tranche de gruyère. Faites gratiner au four chaud. Pendant ce temps, réchauffez la sauce tomate, versez-la sur les côtes de porc et servez.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !