COTES DE PORC CHARCUTIERE

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COTES DE PORC CHARCUTIERE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

3 côtes de porc, 1/3 de verre de vinaigre, 2 tomates, 2 échalotes hachées, 1 gousse d'ail écrasée, 6 cornichons, 4 oignons blancs, crème fraîche.

3 côtes de porc, 1/3 de verre de vinaigre, 2 tomates, 2 échalotes hachées, 1 gousse d'ail écrasée, 6 cornichons, 4 oignons blancs, crème fraîche.

Préparation

Saisir les côtes de porc, saler, poivrer, leur faire prendre couleur. Les retirer de la poêle. Y mettre les oignons blancs coupés en 4, les échalotes, l'ail, le vinaigre, les tomates coupées en petits morceaux, les cornichons coupés en rondelles. Laisser mijoter un peu sans couvrir, saler, poivrer. Remettre les côtes dans la sauce et cuire 20 mn sans couvrir. On peut ajouter un peu de porto pour enlever l'acidité, puis ajouter de la crème fraîche. Remettre les côtes 5 mn.

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