COTES DE PORC AU PAPRIKA

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

COTES DE PORC AU PAPRIKA

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 1 personne: une côte de porc, du sel, du poivre, du paprika en poudre, une noix de beurre un filet de vin blanc, 1/2 dl de crème.

Pour 1 personne: une côte de porc, du sel, du poivre, du paprika en poudre, une noix de beurre un filet de vin blanc, 1/2 dl de crème.

Préparation

Assaisonnez la viande de sel, de poivre et de paprika. Poêlez-la au beurre, 5 minutes de chaque côté à couvert. La cuisson terminée, retirez la viande de la poêle. Déglacez avec le vin blanc. Ajoutez la crème et ne laissez pas bouillir. Nappez la côte de porc avec la crème.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !