Côtes de porc à la rhubarbe

Cote de porc rhubarbe

Côtes de porc à la rhubarbe

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 kg de rhubarbe
- 4 côtes de porc
- 50 g de beurre
- sel, poivre
- 1 morceau de sucre.

1 kg de rhubarbe 4 côtes de porc 50 g de beurre sel, poivre 1 morceau de sucre.

Préparation

Nettoyez la rhubarbe, coupez-la en morceaux et faites les blanchir 5 mn à l'eau bouillante. égouttez-les. D'autre part, faites cuire les côtes de porc à la poêle de la manière habituelle, retirez-les quand elles sont cuites et gardez-les au chaud. Dans le jus de cuisson, faites cuire la rhubarbe avec le morceau de sucre, jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Servez avec les côtes de porc.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !