Côtes de blettes à la suédoise

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 290kcal dont 30g de protéines, 20g de lipides et 5g de glucides

Cote de blette

Côtes de blettes à la suédoise

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 290kcal dont 30g de protéines, 20g de lipides et 5g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 3
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 300g de côtes de blette
- 300g de saumon fumé en cubes
- 40cl de bouillon dégraissé de légumes
- De la muscade
- 15cl de crème liquide allégée
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
- 50g de parmesan râpé

300g de côtes de blette 300g de saumon fumé en cubes 40cl de bouillon dégraissé de légumes De la muscade 15cl de crème liquide allégée 3 cuillères à soupe de fromage blanc 0% 50g de parmesan râpé

Préparation

- Faites suer les blettes dans une cocotte
- Mouillez avec le bouillon, assaisonnez, saupoudrez de muscade, couvrez et laissez cuire 15 minutes
- Réservez les blettes et faites réduire le fond de cuisson à 10 cl (5 cuillères à soupe)
- Incorporez la crème, le formage blanc, les blettes et le parmesan
- Ajoutez également les cubes de saumon
- Versez la préparation dans 3 ramequins individuels et faites gratiner sous le grill environ 5 minutes

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