Côtelettes de porc au curcuma

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 250kcal dont 25g de protéines, 15-20g de lipides et quelques traces de glucides

Cote de porc au curcuma 53602

Côtelettes de porc au curcuma

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 250kcal dont 25g de protéines, 15-20g de lipides et quelques traces de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 côtelettes
- 1 gros oignon
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym
- 2 cuillères à soupe de poudre de curcuma
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre

4 côtelettes 1 gros oignon 1 feuille de laurier 1 branche de thym 2 cuillères à soupe de poudre de curcuma 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive Sel, poivre

Préparation

- Faites revenir dans l'huile d'olive les côtelettes - Salez et poivrez
- Agrémentez de curcuma, de thym, de laurier et de l'oignon émincé
- Recouvrez d'un peu d'eau de façon à déglacer la sauce

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !