COTELETTES AU CITRON ET A LA CANNELLE

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COTELETTES AU CITRON ET A LA CANNELLE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

4 côtes d'agneau doubles, sel, poivre, 2 c à soupe d'huile d'olive, une pincée de safran, 1 c à café rase de cannelle en poudre, 1 citron non traité, 1,5 dl d'eau.

4 côtes d'agneau doubles, sel, poivre, 2 c à soupe d'huile d'olive, une pincée de safran, 1 c à café rase de cannelle en poudre, 1 citron non traité, 1,5 dl d'eau.

Préparation

Faites revenir rapidement les côtes salées et poivrées à l'huile. Ajoutez le safran, la cannelle et le citron pelé à vif et coupé en rondelles. Mouillez d'eau chaude, couvrez et laissez cuire doucement pendant 30 mn. Servez avec un riz brun.

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