COTELETTES A LA PROVENCALE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

COTELETTES A LA PROVENCALE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

4 côtes de mouton, 50 g de beurre, sel, poivre, 3 gousses d'ail, 4 c à soupe rases de pain rassis, 1 branche de persil haché, 2 c à soupe d'huile d'olive, 4 tomates, 300 g de riz long grain.

4 côtes de mouton, 50 g de beurre, sel, poivre, 3 gousses d'ail, 4 c à soupe rases de pain rassis, 1 branche de persil haché, 2 c à soupe d'huile d'olive, 4 tomates, 300 g de riz long grain.

Préparation

Cuisez les côtes de mouton dans le beurre. Salez et poivrez. Quand elles sont cuites à point, retirez-les et gardez-les au chaud. Faites sauter l'ail haché dans le jus de cuisson des côtes. Ajoutez-y la mie de pain, le persil haché et laissez cuire le tout ensemble pendant trois à quatre minutes, en tournant de temps à autre. Retirez du feu, vérifiez l'assaisonnement et farcissez de cette préparation les tomates évidées. Passez à four moyen pendant huit minutes. Tassez le riz long grain, cuit, dans un bol profond bien beurré. Démoulez-le aussitôt au centre d'un plat de service rond. Entourez-le des tomates farcies. Servez les côtes de mouton à part.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !