COTE DE BOEUF AU CERFEUIL

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

COTE DE BOEUF AU CERFEUIL

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: une épaisse côte de boeuf d'un kilo environ, 150 g de beurre, 1 gousse d'ail, 3 petits oignons, 2 échalotes, 100 g de cerfeuil, sel, poivre, 4 tomates. Préparation: 20 mn. Cuisson: 20 à 25 mn selon le goût.

Pour 4 personnes: une épaisse côte de boeuf d'un kilo environ, 150 g de beurre, 1 gousse d'ail, 3 petits oignons, 2 échalotes, 100 g de cerfeuil, sel, poivre, 4 tomates. Préparation: 20 mn. Cuisson: 20 à 25 mn selon le goût.

Préparation

Préparez un hachis avec l'ail, les petits oignons, les échalotes et le cerfeuil. Faites blondir la moitié du beurre dans une poêle bien chaude. Saisissez la viande sur ses deux faces. Prolongez la cuisson à feu moyen. Mélangez le reste du beurre ramolli avec les herbes hachées. Etalez cette préparation sur la côte de boeuf après l'avoir assaisonnée de sel et de poivre. Servez avec des tomates grillées. Vous pouvez étendre le hachis d'herbes sur la viande et l'arroser de beurre fondu. Les tomates peuvent être passées 10 minutes dans de l'eau bouillante et arrosées de beurre chaud.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !