Cornets de saumon fumé au fromage frais

Cornets au saumon

Cornets de saumon fumé au fromage frais

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 2 feuilles de brick

- 70 g de saumon fumé

- 80 g de fromage frais

- Sel, poivre

<p>2 feuilles de brick<br /> 70 g de saumon fum&eacute;<br /> 80 g de fromage frais<br /> Sel, poivre</p>

Préparation

1. Coupez les feuilles de brick en 4

2. Dans du papier aluminium, découpez huit morceaux

3. Enroulez-les de façon à former un cône étroit

4. Enroulez chaque morceau de brick dans un cône d'aluminium et repliez l'extrémité du cône en aluminium pour fixer le tout

5. Déposez les cônes sur la plaque du four. Enfournez 3 à 5 minutes dans le four préchauffé à 180°C

6. Lorsque les bricks sont dorées, sortez les et laissez refroidir.

7. Avant de servir, garnissez de fromage frais à l'aide d'une poche à douilles et agrémentez de saumon fumé

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !