Cordon bleu léger

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 270kcal dont 40g de protéines, 10g de lipides et 5g de glucides

Cordons bleus maison

Cordon bleu léger

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 270kcal dont 40g de protéines, 10g de lipides et 5g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 1
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 escalope de poulet ou de dinde
- 2 tranches de bacon
- 1 tomate
- 15g de fromage râpé allégé ou non

1 escalope de poulet ou de dinde 2 tranches de bacon 1 tomate 15g de fromage râpé allégé ou non

Préparation

- Faites revenir l'escalope dans une poêle anti-adhésive pendant 3 minutes de chaque côté
- Une fois cuite, déposez-y les deux tranches de bacon ainsi que la tomate coupée en rondelles
- Saupoudrez de fromage râpé et faites gratiner au grill

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