Cordon bleu de volaille "maison"

Cordon bleu maison

Cordon bleu de volaille "maison"

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 1
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 escalope de dinde
- 1 tranche d'emmenthal
- 1 tranche de jambon
- 1 ½uf
- Chapelure
- Farine
- 1 cuillère à café d'huile

1 escalope de dinde 1 tranche d\'emmenthal 1 tranche de jambon 1 ½uf Chapelure Farine 1 cuillère à café d\'huile

Préparation

- Aplatissez l'escalope de dinde pour la garnir du jambon et du fromage
- Pliez et salez le tout
- Panez le cordon bleu en le trempant dans de la farine, l'oeuf battu puis la chapelure
- Faites cuire dans une poêle huilée et finissez la cuisson au four, 5 minutes à 180°C

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !