Cordon bleu de veau

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 350kcal dont 35-40g de protéines, 20g de lipides et 5g de glucides

Cordonbleu

Cordon bleu de veau

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 350kcal dont 35-40g de protéines, 20g de lipides et 5g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 escalopes de veau (2x120g environ)
- 100g de champignons de Paris frais
- 1 tranche de jambon cuit dégraissé
- 2 tranches de fromage
- 1 pot de 100g de fromage blanc
- Du persil haché
- Sel, poivre

2 escalopes de veau (2x120g environ) 100g de champignons de Paris frais 1 tranche de jambon cuit dégraissé 2 tranches de fromage 1 pot de 100g de fromage blanc Du persil haché Sel, poivre

Préparation

- Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles
- Hachez le jambon et mélangez-le avec le persil et le fromage blanc
- Faites cuire les champignons dans une poêle anti-adhésive
- Ajoutez le mélange
- Salez et poivrez
- Faites cuire légèrement les escalopes de veau
- Placez-les ensuite dans un plat allant au four
- Déposez-y les tranches de fromage et la farce
- Faites cuire au four pendant 15 minutes à 210°C

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