Coquillettes au curry d'agneau

Curry agneau

Coquillettes au curry d'agneau

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 5
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 450g de coquillettes
- 350g d'épaule d'agneau désossée
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre
- 1 oignon
- 25cl de crème fraîche
- 1 petit verre de bouillon de volaille
- 50g de beurre
- Sel, poivre

450g de coquillettes 350g d\'épaule d\'agneau désossée 1 cuillère à soupe de curry en poudre 1 oignon 25cl de crème fraîche 1 petit verre de bouillon de volaille 50g de beurre Sel, poivre

Préparation

- Emincez l'agneau et coupez la chair en petits morceaux
- Epluchez, hachez l'oignon et faites-le blondir dans le beurre
- Ajoutez les morceaux d'agneau et laissez mijoter 1 minute
- Saupoudrez de curry
- Versez le bouillon et la crème fraîche
- Salez et laissez mijoter 15 minutes
- Pendant ce temps faites cuire les coquillettes
- Mélangez la viande avec les pâtes égouttées et la sauce au curry

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !