Coquilles saint Jacques

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 150kcal dont 9g de protéines, 9g de lipides et 9g de glucides

Coquilles saint jacques

Coquilles saint Jacques

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 150kcal dont 9g de protéines, 9g de lipides et 9g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 12 coquilles St-Jacques
- 40g de beurre
- 4 cuillères à soupe de vin blanc sec
- jus de citron
- Sel, poivre

12 coquilles St-Jacques 40g de beurre 4 cuillères à soupe de vin blanc sec jus de citron Sel, poivre

Préparation

- Répartissez noix et corail dans 4 coquilles creuses nettoyées
- Assaisonnez, parsemez de parcelles de beurre, arrosez de vin blanc sec et d'un filet de citron
- Faites cuire à four moyen 12 à 15 minutes selon la grosseur
- Servez bien chaud dans les coquilles

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !