Coquilles Saint Jacques au four

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 105kcal dont 6g de protéines, 8g de lipides et 1g de glucides

Coquilles saint jacques

Coquilles Saint Jacques au four

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 105kcal dont 6g de protéines, 8g de lipides et 1g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 16 coquilles Saint-Jacques fraîches
- 4 noix de beurre
- Fleur de sel de Guérande
- Poivre du moulin
- Thym

16 coquilles Saint-Jacques fraîches 4 noix de beurre Fleur de sel de Guérande Poivre du moulin Thym

Préparation

- Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7)
- Salez et poivrez les noix de Saint-Jacques
- Répartissez-les dans de petites cassolettes
- Déposez une noix de beurre et une brindille de thym dans chaque cassolette
- Salez, poivrez et enfournez pour laisser cuire 4 à 5 minutes
- A déguster chaud !

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !