Coquilles Saint-Jacques à la crème allégée

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 140kcal dont 25g de protéines, quelques traces de lipides et 5g de glucides

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Coquilles Saint-Jacques à la crème allégée

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 140kcal dont 25g de protéines, quelques traces de lipides et 5g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 550g de noix de Saint-Jacques
- 1 cuillère à café de margarine
- 6 cuillères à soupe de cognac
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc à 0%
- 1 gousse d'ail
- Du persil
- Sel, poivre

550g de noix de Saint-Jacques 1 cuillère à café de margarine 6 cuillères à soupe de cognac 4 cuillères à soupe de fromage blanc à 0% 1 gousse d\'ail Du persil Sel, poivre

Préparation

- Epongez les noix de Saint-Jacques
- Faites fondre la margarine dans une poêle anti-adhésive
- Faites revenir les noix à feu vif pendant 5 minutes en remuant puis versez le cognac, flambez et baissez le feu
- Ajoutez le fromage blanc à 0%, salez, poivrez et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes
- Pendant ce temps, épluchez l'ail, rincez le persil et faites un hachis d'ail et persil que vous verserez dans la poêle
- Mélangez le tout et servez

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