Coquilles Saint Jacques à la bretonne

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 195kcal dont 23g de protéines, 9g de lipides et 5g de glucides

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Coquilles Saint Jacques à la bretonne

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 195kcal dont 23g de protéines, 9g de lipides et 5g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 600g de coquilles Saint-Jacques
- 2 gousses d'ail
- 4 échalotes
- 1/2 verre de cidre
- Laurier
- Sel, poivre
- 40g de beurre

600g de coquilles Saint-Jacques 2 gousses d\'ail 4 échalotes 1/2 verre de cidre Laurier Sel, poivre 40g de beurre

Préparation

- Emincez les échalotes
- Hachez l'ail
- Faites fondre le beurre dans une poêle pour y faire revenir les échalotes à feu vif
- Ajoutez les coquilles Saint-Jacques, l'ail et le laurier
- Salez et poivrez
- Laissez mijoter quelques minutes à feu moyen : les coquilles Saint-Jacques doivent rendre leur eau
- Ajoutez le cidre et laissez réduire avant de servir

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