Consommé de poireaux aux pruneaux

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 90Kcal par portion avec 1 g de Protéines, quelques traces de Lipides et 21 g de Glucides.

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Consommé de poireaux aux pruneaux

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 90Kcal par portion avec 1 g de Protéines, quelques traces de Lipides et 21 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Enfants

Ingrédients

- 12 pruneaux
- 2 poireaux
- 1 litre de bouillon de viande
- sel

12 pruneaux 2 poireaux 1 litre de bouillon de viande sel

Préparation

- Faites chauffer le bouillon.
- Plongez-y les pruneaux, coupés en petits morceaux.
- Portez à ébullition.
- Ajoutez les poireaux émincés.
- Laissez mijoter 20 minutes à couvert.
- Filtrez et servez chaud.



Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !