Conserves de champignons au vinaigre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 45Kcal avec 3 g de Protéines, 1 g de Lipides et 6 g de Glucides

Conserve champignon vinaigre

Conserves de champignons au vinaigre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 45Kcal avec 3 g de Protéines, 1 g de Lipides et 6 g de Glucides

Temps de préparation : 240 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 500 g de champignons de couche
- vinaigre
- 2 échalotes
- laurier, estragon

500 g de champignons de couche vinaigre 2 échalotes laurier, estragon

Préparation

- Coupez le pied sableux de champignons de couche bien jeunes et frais
- Lavez-les à grande eau vinaigrée
- Plongez-les dans de l'eau bouillante et laissez-les blanchir durant 5 minutes
- Disposez-les dans les bocaux
- Versez dessus du vinaigre d'alcool non bouilli
- Ajoutez des échalotes coupées en dés, le laurier et l'estragon
- Fermez soigneusement les bocaux et laissez macérer pendant 1 mois avant de consommer

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !