CONGRE ROTI EN COCOTTE

Ongre roti en cocotte

CONGRE ROTI EN COCOTTE

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

1 milieu de congre de 1 kg
40 g de beurre
1/2 verre de vin blanc sec
1 oignon
1 bouquet garni
sel, poivre
2 c à soupe de farine.

1 milieu de congre de 1 kg 40 g de beurre 1/2 verre de vin blanc sec 1 oignon 1 bouquet garni sel, poivre 2 c à soupe de farine.

Préparation

Faites chauffer le beurre dans un autocuiseur. Mettez-y le morceau de congre fariné à dorer sur toutes ses faces en compagnie d'un oignon coupé en quatre. Arrosez d'un peu de vin blanc sec. Ajoutez un bouquet garni, sel, poivre. Fermez la cocotte et laissez cuire doucement 12 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Le congre se sert généralement avec des épinards braisés ou des pommes de terre.

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