Confiture sans sucre à la banane

Banane

Confiture sans sucre à la banane

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 3
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 1 kg de bananes épluchées

- 1 sachet de gélifiant à la pectine de fruit

- 60 g d'édulcorant
- 1 verre d'eau

<p>1 kg de bananes &eacute;pluch&eacute;es<br /> 1 sachet de g&eacute;lifiant &agrave; la pectine de fruit<br /> 60 g d\'&eacute;dulcorant<br /> 1 verre d\'eau</p>

Préparation

- Éplucher et découper les bananes

- Peser 1kg de bananes.

- Mettre dans un faitout (ou grande casserole), et y ajouter le sachet de gélifiant, l'édulcorant et le verre d'eau.

- Faire cuire 20 min sans cesser de tourner avec une cuillère en bois.

- Disposer dans des pots, les fermer et les étiqueter.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !