Confiture oranges sanguines - clémentines

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette est à consommer avec modération.

Confiture orange sanguine

Confiture oranges sanguines - clémentines

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette est à consommer avec modération.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 6 oranges sanguines
- 4 clémentines
- Du sucre : même poids que la pulpe de fruits
- 20cl d'eau par kilo de sucre

6 oranges sanguines 4 clémentines Du sucre : même poids que la pulpe de fruits 20cl d\'eau par kilo de sucre

Préparation

- Pelez les fruits en éliminant les peaux blanches et les pépins
- Récupérez le jus et coupez la pulpe en petits morceaux
- Pesez le tout
- Dans une bassine, versez le jus et la pulpe
- Ajoutez le même poids en sucre et 20cl d'eau par kilo de sucre
- Portez le tout à ébullition pendant 1h en écumant de temps en temps
- Répartissez la confiture dans des pots à fermer hermétiquement

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !