Confiture de rhubarbe aux pommes

12149313834 bb611ebfd5 h

Confiture de rhubarbe aux pommes

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 3
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 2 kg de rhubarbe
- 1 kg de pomme
- 2 kg de sucre

2 kg de rhubarbe 1 kg de pomme 2 kg de sucre

Préparation

- Lavez les tiges de rhubarbe dans de l'eau froide en les frottant bien.
- Coupez-les ensuite en petits morceaux.
- Mettez-les dans une bassine en cuivre avec les pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux.
- Ajoutez le sucre et portez à ébullition.
- Laissez cuire une trentaine de minutes en remuant de temps en temps.
- Vérifiez la consistance, écumez et mettez en pots.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !