Confiture de reines claudes à la menthe

Jam 428094 640

Confiture de reines claudes à la menthe

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 1 kg de reines-claudes
- 800 g de sucre gélifiant
- 10 feuilles de menthe

1 kg de reines-claudes 800 g de sucre gélifiant 10 feuilles de menthe

Préparation

- Lavez et dénoyautez les fruits.
- Mettez-les dans une bassine avec le sucre en répartissant les feuilles de menthe.
- Remuez, laissez macérer jusqu'au lendemain.
- Portez alors lentement à ébullition en remuant et maintenez-la 10 minutes à feu vif sans cesser de remuer.
- Retirez les feuilles de menthe.
- Vérifiez la consistance et mettez en pots.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !