Confiture de raisins aux pommes

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Confiture de raisins aux pommes

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1,500 kg de raisins blancs bien mûrs, 1,500 kg de pommes, 2 kg de sucre, 1/2 litre d'eau, 1 citron.

1,500 kg de raisins blancs bien mûrs, 1,500 kg de pommes, 2 kg de sucre, 1/2 litre d\'eau, 1 citron.

Préparation

Pelez et épépinez les pommes, lavez et égrenez les raisins. Faites un sirop avec le sucre et l'eau, portez à ébullition et laissez bouillir 5 mn. Ajoutez les fruits avec les pépins des pommes enfermés dans un nouet de mousseline, et le zeste de citron râpé. Laissez cuire en remuant souvent, de 45 mn à 1 h. Vérifiez la consistance, écumez et mettez en pots.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !