Confiture de raisins aux pommes

20119118 170658 preserved concord grape jam

Confiture de raisins aux pommes

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 1,5 kg de raisins blancs bien mûrs
- 1,5 kg de pommes
- 2 kg de sucre
- 1/2 litre d'eau
- 1 citron

1,5 kg de raisins blancs bien mûrs 1,5 kg de pommes 2 kg de sucre 1/2 litre d\'eau 1 citron

Préparation

- Pelez et épépinez les pommes.
- Lavez et égrenez les raisins.
- Faites un sirop avec le sucre et l'eau, portez à ébullition et laissez bouillir 5 minutes.
- Ajoutez les fruits avec les pépins des pommes enfermés dans un nouet de mousseline, et le zeste de citron râpé.
- Laissez cuire en remuant souvent, de 45 minutes à 1 heure.
- Vérifiez la consistance, écumez et mettez en pots.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !