Confiture de potiron

Le conseil de Recettes Diététiques

Comme toute confiture, cette recette est à consommer avec modération.

Gel%c3%a9e de potiron

Confiture de potiron

Le conseil de Recettes Diététiques

Comme toute confiture, cette recette est à consommer avec modération.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 1,5kg de chair de potiron
- 2 oranges
- 1 citron
- 1,25kg de sucre

1,5kg de chair de potiron 2 oranges 1 citron 1,25kg de sucre

Préparation

- Coupez la chair du potiron et des oranges en cubes
- Mettez le tout dans une grande terrine en couches alternées avec le sucre
- Laissez macérer 24h
- Le lendemain, portez le mélange à ébullition et faites cuire pendant 40 minutes environ
- Répartissez en pots

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !