Confiture de pommes au gingembre

Homemade marmalade  england

Confiture de pommes au gingembre

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 3 kg de pommes
- 3 kg de sucre
- 1/4 litre d'eau
- 100 g de gingembre frais

3 kg de pommes 3 kg de sucre 1/4 litre d\'eau 100 g de gingembre frais

Préparation

- Epluchez les pommes
- Épépinez-les et coupez-les en dés
- Dans une bassine de cuivre, mettez le sucre avec le gingembre émincé et l'eau
- Laissez cuire le sirop pendant 15 minutes
- Ensuite, joignez les pommes et faites cuire 35 minutes environ en remuant souvent
- Vérifiez la consistance, écumez et mettez en pots

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !